Top.Mail.Ru

Уничтожитель сомнений - выбираем интернет-магазин на InSales!

Терзают сомнения по поводу выбора платформы для интернет-магазина? Мы поможем избавиться от "тараканов" и выбрать InSales.

bug1 Что-то у Вас дорого. Я вот видел где-то за 300 рублей в месяц, а мой сисадмин вообще готов сделать интернет-магазин бесплатно на Джумле.

Давайте разберёмся, что входит в указанную нами абонентскую плату. Первое — это программное обеспечение и его обновления, включая работы по корректной установке обновлений специалистами-разработчиками. Программное обеспечение обладает достаточно широким функционалом, на разработку которого требуется несколько лет.

Второе — это техническая поддержка, в которую входят квалифицированные ответы по электронной почте и телефону, как на вопросы о системе, так и в некоторых случаях советы по опыту других магазинов.

Третье — это хостинг и администрирование. Сам хостинг, если он организован на нескольких независимых серверах (для надёжности) в одном из лучших дата-центров в Москве уже стоит не дёшево. А если, не дай Бог, Ваш магазин будут атаковать хакеры, нанятые конкурентами или другими злоумышленниками, то мы будем защищать Ваш магазин, восстанавливать его работу.

Если Вам предложат всё это за 300 рублей в месяц, то оцените сами может ли это столько стоить.

bug2 А где гарантии, что Вы не украдёте мои данные и мою клиентскую базу?

Мы работаем на рынке уже 3,5 года, мы разрабатываем достаточно сложную платформу, мы верим, что можем упростить предпринимателям и уже работающим компаниям торговую деятельность в сети Интернет. Это наша цель.

Стоит нам разок оступиться, погнаться за небольшой наживой, как мы потеряем всё доверие клиентов к нам. Вся работа за последние годы будет проделана зря. Нет! Это нам не подходит. Образ передовой компании, заботящейся о клиентах нам гораздо ближе и мы за него боремся.

На самом деле Вы пользуетесь услугами банка, доверяете своим сотрудникам, которых возможно потом уволите, — все они также имеют доступ к Вашей коммерческой информации. Мы работаем как банк. В нашей компании только ограниченный круг лиц имеет доступ к аккаунтам клиентов, а наши системные администраторы следят за тем, чтобы на серверах стояли самые свежие обновления по безопасности.

bug4 А вдруг в один прекрасный день Вы закроетесь без предупреждения? Ведь мой бизнес рухнет.

Даже если предположить такой сценарий, то "рухнет" только Ваш сайт, причём на достаточно небольшой срок.

Из платформы InSales Вы можете выгрузить заранее (сделать резервную копию) дизайна в виде zip-архива, товаров в виде таблицы Excel или Яндекс XML, заказов в виде таблицы Excel.

На первые пару суток Вы сможете повесить вместо сайта магазина "заглушку" с номером телефона, прайс-листом и извинениями за технические неполадки. А по выгруженным данным Вы сможете восстановить в каком-то виде магазин на другой платформе. Итого, в описанном сценарии бизнес потеряем мы. А у Вас случился лишь перебой в работе магазина на несколько дней. Это не потеря бизнеса.

И вообще, как можно быть таким пессимистом, открывая магазин на одной из самых быстро развивающихся платформ магазина, существующей несколько лет на рынке, привлекшей инвестиции и вышедшей на окупаемость?

bug6 Если я пользуюсь Вашим сервисом на условиях помесячной оплаты, то что это получается, я не владею собственным интернет-магазином? Или владею? Разъясните.

Ваш интернет-магазин — это Ваш бизнес с его юридически оформленной компанией или ИП, с договорами с поставщиками и курьерскими компаниями, с товарными остатками на вашем складе. В сайте интернет-магазина на платформе InSales Вы владеете разработанным под Вас шаблоном дизайна, включающем как креативную часть (собственно дизайн), так и логику работы интернет-магазина, заложенную в вёрстку и программный код шаблона.

Лучше один раз попробовать, чем изучать сотни страниц документации

Создайте пробный магазин. 2 недели вы сможете тестировать его и убедиться в заявленной функциональности и в качестве технической поддержки.

Если же сомнения не оставили Вас, то можете задать свои вопросы на почту sales@insales.ru.

Еще нет своего магазина?
Создайте интернет-магазин на платформе InSales
Всё для продаж уже внутри!
Возможно вам также будет интересно:

Как адаптировать онлайн-бизнес для продаж во ВКонтакте и Telegram в 2022 году

19.05.2022
Многие предприниматели, продвигая бизнес в интернете, используют метод кросспостинга, размещая один и тот же контент на различных платформах и в...

Что делать, если упал трафик на сайте интернет-магазина: обзор причин и способов решения

16.05.2022
Практически каждый предприниматель, занимающийся продажами в e-commerce, сталкивается с тем, что трафик в интернет-магазине падает. Чтобы минимизировать негативные последствия для...

Что такое брендбук, зачем он нужен и когда он не обязателен

13.05.2022
Товары, которые приобретают покупатели, почти всегда вызывают у целевой аудитории определенные ассоциации и эмоции. Особенно, если это обувь, одежда, аксессуары,...

Омниканальность в eCommerce: как эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией и привлекать клиентов

12.05.2022
Предприниматели, ведущие бизнес в сфере eCommerce, давно не взаимодействуют с покупателями исключительно через интернет-магазины. Современный клиент привык идти к целевому...

14 трендов продаж в 2022 году, которые можно применить для интернет-магазина

06.05.2022
Сфера онлайн-торговли развивается довольно стремительно. Тенденции e-commerce сменяются одна за другой. Это объясняется тем, что за последние 2 года потребительские...

Как помочь клиенту найти нужный товар: эффективные решения для удобной навигации в интернет-магазине

05.05.2022
Первостепенная задача каждого онлайн-магазина — повышение конверсий и наращивание объема продаж. Стабильный рост этих показателей во многом обеспечивают: стильное дизайнерское...

Как понять, что интернет-магазину нужен ребрендинг

04.05.2022
Сильный и узнаваемый бренд, по мнению маркетологов, позволяет компании назначать премиум-цены, обеспечивает высокую прибыль и открывает возможности для стабильного и...

Как использовать вечнозеленый контент для интернет-магазина

29.04.2022
Для продвижения сайтов часто используется такой инструмент, как контент-маркетинг. В блоге публикуются полезные статьи, которые помогают решить проблемы читателей. Но...

Как перенести интернет-магазин на другую платформу, и не потерять трафик и позиции

28.04.2022
Многие владельцы интернет-магазинов в определенный момент озадачиваются необходимостью переноса своего проекта на другую платформу. Причины принятия подобного решения могут быть...
Бесплатный тариф для запуска онлайн-продаж
Управляйте онлайн-торговлей на маркетплейсах, в соцсетях и мессенджерах из одного окна