Получите сайт "под ключ" за 20 дней: удобный функционал, современный дизайн, более
200 интеграций
для бизнеса Реклама. ООО «Инсейлс Рус»‎ ИНН 771484376 erid: 2Ranynxjx8G

Уничтожитель сомнений - выбираем интернет-магазин на InSales!

Терзают сомнения по поводу выбора платформы для интернет-магазина? Мы поможем избавиться от "тараканов" и выбрать InSales.

bug1 Что-то у Вас дорого. Я вот видел где-то за 300 рублей в месяц, а мой сисадмин вообще готов сделать интернет-магазин бесплатно на Джумле.

Давайте разберёмся, что входит в указанную нами абонентскую плату. Первое — это программное обеспечение и его обновления, включая работы по корректной установке обновлений специалистами-разработчиками. Программное обеспечение обладает достаточно широким функционалом, на разработку которого требуется несколько лет.

Второе — это техническая поддержка, в которую входят квалифицированные ответы по электронной почте и телефону, как на вопросы о системе, так и в некоторых случаях советы по опыту других магазинов.

Третье — это хостинг и администрирование. Сам хостинг, если он организован на нескольких независимых серверах (для надёжности) в одном из лучших дата-центров в Москве уже стоит не дёшево. А если, не дай Бог, Ваш магазин будут атаковать хакеры, нанятые конкурентами или другими злоумышленниками, то мы будем защищать Ваш магазин, восстанавливать его работу.

Если Вам предложат всё это за 300 рублей в месяц, то оцените сами может ли это столько стоить.

bug2 А где гарантии, что Вы не украдёте мои данные и мою клиентскую базу?

Мы работаем на рынке уже 3,5 года, мы разрабатываем достаточно сложную платформу, мы верим, что можем упростить предпринимателям и уже работающим компаниям торговую деятельность в сети Интернет. Это наша цель.

Стоит нам разок оступиться, погнаться за небольшой наживой, как мы потеряем всё доверие клиентов к нам. Вся работа за последние годы будет проделана зря. Нет! Это нам не подходит. Образ передовой компании, заботящейся о клиентах нам гораздо ближе и мы за него боремся.

На самом деле Вы пользуетесь услугами банка, доверяете своим сотрудникам, которых возможно потом уволите, — все они также имеют доступ к Вашей коммерческой информации. Мы работаем как банк. В нашей компании только ограниченный круг лиц имеет доступ к аккаунтам клиентов, а наши системные администраторы следят за тем, чтобы на серверах стояли самые свежие обновления по безопасности.

bug4 А вдруг в один прекрасный день Вы закроетесь без предупреждения? Ведь мой бизнес рухнет.

Даже если предположить такой сценарий, то "рухнет" только Ваш сайт, причём на достаточно небольшой срок.

Из платформы InSales Вы можете выгрузить заранее (сделать резервную копию) дизайна в виде zip-архива, товаров в виде таблицы Excel или Яндекс XML, заказов в виде таблицы Excel.

На первые пару суток Вы сможете повесить вместо сайта магазина "заглушку" с номером телефона, прайс-листом и извинениями за технические неполадки. А по выгруженным данным Вы сможете восстановить в каком-то виде магазин на другой платформе. Итого, в описанном сценарии бизнес потеряем мы. А у Вас случился лишь перебой в работе магазина на несколько дней. Это не потеря бизнеса.

И вообще, как можно быть таким пессимистом, открывая магазин на одной из самых быстро развивающихся платформ магазина, существующей несколько лет на рынке, привлекшей инвестиции и вышедшей на окупаемость?

bug6 Если я пользуюсь Вашим сервисом на условиях помесячной оплаты, то что это получается, я не владею собственным интернет-магазином? Или владею? Разъясните.

Ваш интернет-магазин — это Ваш бизнес с его юридически оформленной компанией или ИП, с договорами с поставщиками и курьерскими компаниями, с товарными остатками на вашем складе. В сайте интернет-магазина на платформе InSales Вы владеете разработанным под Вас шаблоном дизайна, включающем как креативную часть (собственно дизайн), так и логику работы интернет-магазина, заложенную в вёрстку и программный код шаблона.

Лучше один раз попробовать, чем изучать сотни страниц документации

Создайте пробный магазин. 2 недели вы сможете тестировать его и убедиться в заявленной функциональности и в качестве технической поддержки.

Если же сомнения не оставили Вас, то можете задать свои вопросы на почту sales@insales.ru.

Подписывайтесь
на Telegram-канал
«О чём говорят селлеры»
Подписаться на канал
Создайте интернет-магазин
на платформе inSales за 1 день
Первые 14 дней бесплатно. Без ввода платёжных данных.
Возможно вам также будет интересно:

Как правильно заполнять и когда сдавать налоговую декларацию по УСН за 2023 год

13.02.2024
В современном мире ведения бизнеса упрощённая система налогообложения (УСН) стала одним из самых популярных и удобных налоговых режимов для предпринимателей...

Как продавать на Ozon со своего склада

13.02.2024
Бизнес на маркетплейсах может приносить большой доход. Но для этого нужно учесть нюансы работы с площадкой. В том числе схему...

Как продавать изделия ручной работы на маркетплейсах

31.01.2024
Практически любое хобби можно монетизировать, тем более, что мода на товары ручной работы набирает обороты. Из статьи вы узнаете, как...

Как самозанятым стать ИП

30.01.2024
Узнайте, как перейти с самозанятого на ИП, какой налоговый режим выбрать перед открытием ИП. Читайте, как самозанятому сняться с учета,...
Мы подготовили полезные материалы по запуску продаж
на маркетплейсах и в интернет-магазине
Пошаговая инструкция:
Как открыть интернет-
магазин
Скачать бесплатно
Практическое
руководство по выходу
на Wildberries
Скачать бесплатно
Подробный гайд
по запуску продаж
на Ozon
Скачать бесплатно
Создайте интернет-магазин за 1 день
Все для продаж уже внутри
Готовые шаблоны дизайна ・ Надежный хостинг ・ Помощь в продвижении ・ Поддержка 24×7 ・ Интеграции оплаты, доставки и 1С ・ 14 дней бесплатно
Продолжая пользоваться сайтом,
вы соглашаетесь с использованием cookie