Получите сайт "под ключ" за 20 дней: удобный функционал, современный дизайн, более
200 интеграций
для бизнеса Реклама. ООО «Инсейлс Рус»‎ ИНН 771484376 erid: 2Ranynxjx8G

InSales и «QIWI Кошелек» представили удобное решение для приема платежей в интернет-магазинах

Платежная система «QIWI Кошелек» и платформа для интернет-магазинов InSales представили простое решение для приёма предоплаты за заказы, сделанные в интернет-магазинах по всей России.

Теперь все интернет-магазины, созданные на платформе InSales, могут предложить клиентам надежный и удобный способ оплаты – через платежную систему «QIWI Кошелек». Платформа InSales обеспечивает простоту и удобство создания интернет-магазина и его последующей эксплуатации. Интегрированные в платформу способы оплаты позволяют максимально расширить целевую аудиторию покупателей и увеличить продажи за счёт удобных способов оплаты. Именно поэтому важным и приоритетным шагом было подключение «QIWI кошелёк».

Для совершения платежа пользователю интернет-магазина надо выбрать в качестве способа оплаты QIWI (КИВИ) и указать номер мобильного телефона. При этом для плательщика автоматически формируется «QIWI Кошелек», в котором номер его телефона используется в качестве логина. Далее клиент заходит в свой «QIWI Кошелек» любым удобным способом: через платежный сайт mylk.qiwi.ru, один из терминалов QIWI (КИВИ), приложение для мобильных телефонов и коммуникаторов «QIWI в мобильном», социальную сеть Вконтакте (qiwi.vkontakte.ru). В разделе «Счета к оплате» пользователь может совершить платеж наличными (в платежном терминале) либо с баланса «QIWI Кошелька».

Как отметил Тимофей Горшков, генеральный директор компании InSales, «доступность сервиса «QIWI Кошелек» позволяет клиентам интернет-магазинов, созданных на платформе InSales, совершать платежи в любой момент, всего за несколько минут, не используя при расчетах банковские карты. Уверены, что пользователи по достоинству оценят нововведение и то удобство и экономию времени, которое оно принесет».

О компании InSales
InSales — инновационная платформа для ведения продаж в интернете, развиваемая и поддерживамая компанией ООО "Инсейлс" с начала 2009 года. Компания осуществляет полное техническое обслуживание интернет-магазинов: квалифицированную поддержку, надёжный хостинг, интеграцию со способами продвижения магазинов. Компания InSales постоянно развивается, решая свою главную задачу — сделать процесс продаж в Интернете простым и удобным. Более 200 компаний и предпринимателей из России, Украины, Казахстана и стран Балтии уже используют платформу InSales для ведения продаж в интернете.

О «QIWI Кошелек»
«QIWI Кошелек» – современная платёжная система компании ООО «Мобильный Кошелек», выведенная на рынок в конце 2007 года (ранее «Личный кабинет QIWI»). Система предоставляет ряд уникальных организационных возможностей по планированию платежей и автоматическому списанию средств в указанный срок. Мультиплатформная система «QIWI Кошелек» позволяет оплачивать услуги более 1000 провайдеров и 500 самых популярных Интернет-магазинов четырьмя простыми способами: через Интернет-сайт, платежные терминалы, приложение для мобильного телефона и с помощью SMS-команд. В настоящее время количество постоянных пользователей «QIWI Кошелек» превышает 6 млн. человек.

Еще нет своего магазина?
Создайте интернет-магазин на платформе inSales
Всё для продаж уже внутри!
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
Возможно вам также будет интересно:

Как настроить работу сайта в связке с 1С

08.07.2021
Средства автоматизации налаживают бизнес-процессы внутри компании и устраняют большую часть рутинной работы

Как разместиться на WB, Ozon и других маркетплейсах

08.07.2021
Цифровые площадки охватывают многие сферы жизни, и поэтому так важно использовать их в качестве канала для привлечения покупателей.

Как настроить приём оплат и отправку службами доставки

08.07.2021
В данной статье будут рассмотрены наиболее популярные способы оплаты и доставки заказов в интернет-магазине, в том числе этапы их подключения...

Как выбрать торговые площадки для разных категорий товаров в 2019 году

09.04.2019
Артем Соколов, директор по маркетингу InSales, решил разобраться, на каких торговых площадках реально выгодно размещать ассортимент интернет-магазинам.
Продолжая пользоваться сайтом,
вы соглашаетесь с использованием cookie