InSales Kit 2016: самые новые возможности платформы, о которых вы не знали

InSales Kit 2016: самые новые возможности платформы, о которых вы не знали

Как интернет-магазину остаться стабильно прибыльным при долларе за 80 рублей? Только что мы в InSales реализовали антикризисный набор нововведений , о которых нас давно просили и которые точно будут Вам полезны. Забирайте и пользуйтесь!

Мультивалютность склада

У вас закупки в разных валютах и Вы не хотите постоянно следить за актуальностью цен на сайте? Теперь для каждого товара можно задать свою валюту склада, а значит можно не волноваться за перепады курсов: цена на сайте пересчитается автоматически по курсу ЦБ РФ или по курсу, заданному Вами вручную.

Для настройки перейдите в раздел Настройки > Настройки магазина -> Валюты и добавьте все валюты, к которым Вы хотите привязать цены.

По умолчанию флаг «Использовать курс ЦБ» установлен и курс загружается регулярно в автоматическом режиме, но но Вы можете снять флаг и задавать курс самостоятельно.

 

 

Следующим шагом в карточке товара нажмите на шестеренку над таблицей с вариантами и перейдите в выбор валюты товара.

 

 

Ну и самое интересное – установите цену для каждого товара в той валюте, к которой привязаны их закупочные цены. Клиент увидит на сайте цену в валюте сайта, вычисленную на основе цены в валюте склада и текущего курса.

 

 

Встроенная контекстная реклама

Теперь можно запускать рекламу в Яндекс.Директ и Google Adwords прямо из бэк-офиса, пополнять баланс в рекламных системах, отслеживать эффективность этих каналов. Рекламные кампании ведут специалисты отдела маркетинговых услуг InSales, а владельцы магазина имеют доступ ко всем отчётам и прозрачно контролируют процесс.

 

 

Поддержка штрихкодов

Используйте штриховое кодирование товаров для оптимизации логистики Вашего магазина и ускорьте работу кассира с помощью сканера штрих-кода. В условиях спада экономики минимизация издержек – беспроигрышная стратегия.

 

 

 

Заказ в один клик

Обязательная функция для любого интернет-магазина. Поля формы настраиваются в бэк-офисе за несколько кликов без привлечения программиста. Такой быстрый заказ попадает в общий список заказов и учитывается в аналитике.

 

 

 

Дробные остатки

Теперь Вы можете продать 0,5 кг или 2,5 литра товара. Задайте любую нужную Вам единицу измерения для товара, продавайте и учитывайте остатки в ней.

 И это ещё не всё

  1. Переход на Universal Analytics.
  2. История звонков и поддержка SIP в InSales Телефонии.
  3. Массовая оплата счетов в бэк-офисе.
  4. Beta-версия системы управления торговлей ЕКАМ.
  5. Новые возможности API (пользовательские статусы, комментарии к позициям заказа, минимальная сумма заказа и др.).

Все перечисленные функции уже доступны в бэк-офисе Вашего интернет-магазина. Хороших Вам продаж в 2016-ом году!

Еще нет своего магазина? Создайте интернет-магазин на платформе InSales - Все для продаж уже внутри!
Читайте также

Еще нет своего магазина? Создайте интернет-магазин на InSales. Все для продаж уже внутри!